Griechenland Meeresfrüchte Mediterran Rezepte

12 Rezepte zu Griechenland Meeresfrüchte Mediterran

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Tintenfischsalat

Für den Tintenfischsalat zunächst die Fisolen in ausreichend Wasser weichdünsten und abschütten. Die Erdäpfel kochen und in dünne Scheiben schneiden.Etwas...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen)
User-Rezept

Ktapodi Krassato - Krake In Wein

Den Oktopus von dem Fischhändler vorbereiten. Falls dies nicht möglich ist, wie folgt verfahren: Den Kopfteil klein schneiden und zwar zwischen den Fangarmen...

(1 Bewertung)
User-Rezept

Gegrillte Garnelen

Die Krebsschwänze mit den in Scheibchen geschnittenen Zucchinis abwechselnd auf 4 geölte Holzspiesschen stecken. Mit Öl beträufeln und mit Salz überstreuen....

Eier-Koch

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Tintenfisch in Rotwein

Die spelzenartigen Gräten aus dem Fleisch lösen und selbiges 3 Stunden in eine Marinade aus Wein, ein kleines bisschen Zwiebel, Knoblauch und Lorbeergewürz...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Krebsschwänze-Saganaki

Die frischen Paradeiser abspülen, mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), die Haut entfernen und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch beziehungsweise...

(3 Bewertungen)