Garides Sto Fourno - Überbackene Krebsschwänze Aus Dem Herd

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch und Basilikum in heissem Olivenöl in der Bratpfanne anschwitzen und die Krebsschwänze (oder Shrimps) zufügen. Kurz rösten, würzen, Oliven und Paradeiser dazu.
  2. Die Krebsschwänze mit den Paradeisern ungefähr 5 min dünsten und in eine feuerfeste Form leeren. Alles zusammen mit dem Feta-Käse belegen, mit Petersilie überstreuen, Olivenöl darüber träufeln und im Herd bei starker Oberhitze überbacken.
  3. Dazu passt am besten frisches Baguette bzw. Weissbrot (bestimmt genauso ein guter griechischer Weißwein).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Garides Sto Fourno - Überbackene Krebsschwänze Aus Dem Herd“

  1. ewaldi
    ewaldi — 22.3.2014 um 07:12 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Garides Sto Fourno - Überbackene Krebsschwänze Aus Dem Herd