
Gulasch
<p>Das klassische Gulaschrezept mit Rindfleisch, wie es oft bei Oma zubereitet wird, ist ein Stück kulinarische Tradition. Für dieses Gericht wird hochwertiges Rindfleisch in Würfel geschnitten und langsam mit Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen wie Kümmel und Majoran geschmort. Es ist wichtig, dass das Fleisch genügend Zeit hat, um bei niedriger Hitze weich zu werden und die Aromen sich voll entfalten können. Traditionell wird dieses herzhafte und wärmende Gericht mit Brot, Knödeln oder Kartoffeln serviert. Ein echtes Wohlfühlgericht, das Erinnerungen an gemütliche Familienessen weckt.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
die Mandarinen-Mango Sauce ist super so wie das Rezept ist. Nur weil ich kandierten Ingwer gerne mag kam er in die Sauce und es harmonierte sehr gut miteinander
Garam Masala wäre eine Gewürzüberlegung.
sehr exotisch - interessant
Schmeckt mir sicher auch!
Schmeckt super!!!!