3 Kommentare „Süß-scharfes Apfelkompott mit Ingwer“
LudwigMadl — 31.1.2020 um 08:12 Uhr
20 Gramm Ingwer scheint mir ein bisschen viel zu sein. Ich werde es auf Palatschinken probieren und in Blätterteig hüllen. Bin schon gespannt wie es schmeckt.
Bettina 2021 — 30.1.2020 um 09:10 Uhr
Wozu isst man diese Kompott eigentlich?
Nina Dusek — 30.1.2020 um 11:27 Uhr
Liebe grube! Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Deshalb können Sie selbst ausprobieren, wozu es für Sie am besten passt. Guten Appetit!
20 Gramm Ingwer scheint mir ein bisschen viel zu sein. Ich werde es auf Palatschinken probieren und in Blätterteig hüllen. Bin schon gespannt wie es schmeckt.
Wozu isst man diese Kompott eigentlich?
Liebe grube! Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Deshalb können Sie selbst ausprobieren, wozu es für Sie am besten passt. Guten Appetit!