Für die Mandarinenmuffins aus 1/4 l Milch, Maizena und Süßstoff einen Pudding kochen. Mit Frischhaltefolie abdecken, damit er keine Haut bekommt und kalt stellen.
Mandarinen abgießen, Saft auffangen. Mehl und Backpulver mischen. Aus den Eiern, 4 EL Mandarinensaft, Streusüße und Mehl einen Teig bereiten und in Muffinsförmchen füllen.
Bei 180°C etwa 15-20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen und abkühlen lassen. Abgekühlten Pudding auf die erkalteten Muffins streichen und die Mandarinenspalten darauf verteilen.
Die Mandarinenmuffins servieren.
Tipp
Wer die Mandarinenmuffins länger aufbewahren will, gibt einen klaren Tortenguß drüber.
köstlich
Lecker
Lecker!
Stevia , gute Sache
ja, mit Stevia ist das so, dass manche es bitter finden. Ich aber nicht.