Mangold-Champignons-Quiche

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mangold-Champignons-Quiche die Zwiebel fein schneiden und in geschmolzener Butter anschwitzen, Champignons dazu geben, etwas dünsten lassen. Den Mangold waschen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten dünsten lassen.
  2. Eier mit Käse und Sauerrahm verquirlen, würzen und mit dem Gemüse vermengen.
  3. Eine Auflaufform mit Blätterteig auslegen und das Gemüse auf dem Teig verteilen. Den übrigen Blätterteig in Streifen schneiden und auf dem Gemüse auflegen.
  4. Die Mangold-Champignons-Quiche im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 20-25 Minuten lang backen.

Tipp

Für die Mangold-Champignons-Quiche kann auch Spinat, oder Bärlauch statt dem Mangold verwendet werden. Wer gerne möchte, kann auch Kochschinkenwürfel in die Füllung mischen.

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1 Kommentare „Mangold-Champignons-Quiche“

  1. ewaldi
    ewaldi — 29.11.2015 um 06:36 Uhr

    sehr gut

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