Das Trockenobst zusammen mit der Zitronenzeste und dem Orangensaft in einer Schüssel abmischen und beiseite stellen.
Germ in eine Schüssel bröckeln und mit Zucker sowie 2 Esslöffeln Wasser glatt rühren. Zugedeckt 10 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen, bis die Masse zu quellen anfängt.
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und die Butter in Flockenform dazu geben. Das Ganze schnell abrebeln, bis ein „streuseliger“ Teig entsteht. Die Trockenobstmischung beimengen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem restlichen Zucker und der Milch gründlich verrühren und mit dem Streuselteig zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig 30 Minuten gehen lassen.
Die Mannerzutaten einarbeiten und die Masse in eine ausgefettete hohe Kuchenform mit 20 cm Durchmesser füllen. Nochmals ½ Stunde gehen lassen und in das auf 220°C vorgeheizte Backrohr schieben. Dabei die Hitze von 220°C auf 180°C zurückdrehen, den Teig mit Milch bepinseln und ca. 1 Stunde backen. Heiß oder auch kalt servieren.
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