Marillen-Joghurt-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
  3. Marillen halbieren, entsteinen und auf den Teig legen.
  4. Backrohr vorheizen und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
  5. Danach mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Man kann den Kuchen auch mit anderem Obst machen oder mit einem Becher Schlagobers. Wer möchte, streut noch Mandelblättchen oder -stifte darüber.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillen-Joghurt-Kuchen

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Marillen-Joghurt-Kuchen“

  1. Sommer11
    Sommer11 — 25.6.2018 um 17:05 Uhr

    Herrlich einfach, schnell und köstlich flaumig. Spart Zeit und Geschirr.

  2. marwin
    marwin — 14.7.2022 um 12:52 Uhr

    sehr gut zum Nachmittagskaffee

  3. anderl
    anderl — 7.7.2018 um 16:04 Uhr

    Kann ich auch Dinkelvollkornmehl nehmen ?

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 14.11.2015 um 17:14 Uhr

    gut

  5. baerli82
    baerli82 — 21.7.2015 um 11:32 Uhr

    für ein normalgroßes Blech? Wie groß soll der Becher sein?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Joghurt-Kuchen