Marillen-Likör

Zutaten

Zubereitung

  1. Marillen abspülen, häuten und entkernen. Kerne schlagen und das Innere mitverwenden. Vanillestange in Längsrichtung halbieren. Alles mit Weingeist in den Krug befüllen. Verschlossen 3-4 Wochen an einem warmen Ort stehen.
  2. Zucker mit Weißwein läutern und zu dem Extrakt gießen. Einige Tage stehen, dann durch einen Filter in Flaschen gießen und verkorken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marillen-Likör“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.8.2024 um 21:04 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. Markus Schaurhofer
    Markus Schaurhofer — 9.10.2015 um 16:50 Uhr

    Bin gespannt ich versuche heute dieses Rezept ☺

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.