Marillenfleck

Zutaten

Zubereitung

  1. Marmelade, Weißwein und Rum in einen kleinen Topf geben, leicht erhitzen und glatt rühren. Backblech mit etwas Butter gut befetten, Teig bemehlen und in der Stärke von 1/2 cm ausrollen. Auf das Blech legen und mit einem Pinsel gut mit Marmelade einstreichen.
    Marillen halbieren, entkernen und den Teig sehr eng damit belegen.
    Für ca. 20 Minuten bei 180°C ins Backrohr geben, herausnehmen und mit der restlichen Marmelade einstreichen. Mit Mandelsplittern bestreuen und für weitere 5 Minuten ins Rohr geben.
    Herausnehmen, schneiden und am besten lauwarm servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Marillenfleck“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.7.2022 um 20:36 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Andy69
    Andy69 — 2.5.2015 um 14:50 Uhr

    toll

  3. Romy73
    Romy73 — 7.4.2015 um 10:35 Uhr

    toll

  4. ewaldi
    ewaldi — 30.6.2014 um 13:23 Uhr

    lecker

  5. Zubano15
    Zubano15 — 10.7.2013 um 20:06 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillenfleck