Bandnudeln mit Gemüsesugo

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bandnudeln mit Gemüsesugo die Nudeln in reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.
    Geschälte Tomaten in eine Topf geben. Zucchini und Karotte mit einem Julienneschneider in feine Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Gemüse zu den Tomaten geben und kurz durchdünsten lassen.

    Chilischote entkernen, klein schneiden und gemeinsam mit dem gehackten Knoblauch zum Gemüse geben. Mit Essig abschmecken, salzen, pfeffern und zum Schluss gehacktes Basilikum unterrühren.

    Nudeln abseihen und in das Gemüsesugo geben. Kurz durchziehen lassen und die Bandnudeln mit Gemüsesugo servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

33 Kommentare „Bandnudeln mit Gemüsesugo“

  1. minikatze
    minikatze — 6.1.2016 um 09:58 Uhr

    Mir schmecken keine Vollkornteigwaren darum habe ich Bandnudeln aus Hartweizengries genommen!

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 15.1.2025 um 18:22 Uhr

    Sehr gut

  3. Pesu
    Pesu — 16.9.2024 um 19:50 Uhr

    Sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 29.5.2023 um 21:01 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  5. Montho
    Montho — 8.12.2015 um 01:14 Uhr

    Voll gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Gemüsesugo