Hummer mit Pasta
Zunächst für die Court-bouillon den Gemüsefond mit allen Zutaten etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hummer in die kochende Court-bouillon geben und 5...
Profi-Koch
Zunächst für die Court-bouillon den Gemüsefond mit allen Zutaten etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hummer in die kochende Court-bouillon geben und 5...
Profi-Koch
Für die grüne Gemüse-Pasta mit Zitronensauce zunächst Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die...
Eier-Koch
Für die Spiralnudeln in Obers-Kerbelsauce den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Das Schweinefilet zuputzen und in mundgerechte Stücke bzw. dünne...
Hobby-Koch
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und halbieren....
Eier-Koch
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und Eier, 2 Esslöffel Wasser sowie Salz hineingeben. Nach und nach das Mehl von außen nach...
Hobby-Koch
Spargel waschen, gründlich schälen und die unteren Enden abschneiden. Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren...
Hobby-Koch
Für die Penne mit Spargel und Schinken die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken - Nudelwasser nicht weggießen.Den Spargel schälen,...
Hobby-Koch
Das frische Karottengrün abschneiden, waschen, einige Male grob hacken und in den Mixer geben. Ebenso die gewaschene Petersilie sowie den Kerbel...
Eier-Koch
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...
Eier-Koch
Für die Kärntner Kasnocken alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten bis er fest und zäh ist. Mit Klarsichtfolie abgedeckt ca. 30 Minuten...
Hobby-Koch