Für die Penne mit Spargel und Schinken die Nudelnin Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken - Nudelwasser nicht weggießen.
Den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden, im Nudelwasser kochen und abgießen.
Schinken in feine Streifen schneiden.
Schinken in Olivenöl kurz anbraten, mit Milch und Obers aufgießen, würzen, Spargelstücke dazugeben (einige Spargelspitzen zum Garnieren übriglassen).
Die Nudeln beigeben und ca. 5 Minuten durchziehen lasssen.
Kerbel fein hacken, vor dem Anrichten untermischen und die Penne mit Spargelspitzen garnieren.
Tipp
Sehr dekorativ sieht das Gericht aus, wenn halb weißer und halb grüner Spargel verwendet wird (grüner Spargel braucht nicht bzw. nur an den Enden geschält werden).
Hungrig auf der suche nach einem Spagelrezept kam ich zud iesem Rezept; mit Zwiebeln dafür ohne Schinken war es ein sensationell leckeres veg. Gericht!!!! Sehr sehr schnell zurbereitet und gut
Maria Artner — 12.5.2017 um 16:38 Uhr
habe ich schon oft gemacht, schmeckt sehr gut und ich mische weißen und grünen Spargel
Hungrig auf der suche nach einem Spagelrezept kam ich zud iesem Rezept; mit Zwiebeln dafür ohne Schinken war es ein sensationell leckeres veg. Gericht!!!! Sehr sehr schnell zurbereitet und gut
habe ich schon oft gemacht, schmeckt sehr gut und ich mische weißen und grünen Spargel
gut
sehr gut!
sehr gut!