Babynahrung: Dinkelreis mit Gemüseragout
Selbstgemachte Babynahrung - Ab 1 JahrFür den Dinkelreis mit Gemüseragout die Paradeiser blanchieren (überbrühen). Zucchini, Melanzani und Karotten...
Hobby-Koch
Selbstgemachte Babynahrung - Ab 1 JahrFür den Dinkelreis mit Gemüseragout die Paradeiser blanchieren (überbrühen). Zucchini, Melanzani und Karotten...
Hobby-Koch
Für das Roastbeef mit Dinkelrisotto zuerst das Roastbeef gut mit Tante Mizzi´s Bratengewürz einreiben, zusätzlich noch ein wenig salzen und pfeffern.Mit Senf...
Hobby-Koch
Für die "Lasagneblätter" Kartoffeln roh fein reiben, in ein Geschirrtuch einschlagen und gut ausdrücken.Ei untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat...
Hobby-Koch
Für die Gebratene Dinkelreislaibchen mit Gemüsestreifen den Dinkelreis in der Gemüsesuppe je nach Sorte und Packungsangabe rund 15-30 Minuten weich kochen.Die...
Hobby-Koch
Für die Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne...
Hobby-Koch
Für die Bandnudeln mit Gemüsesugo die Nudeln in reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.Geschälte Tomaten in...
Eier-Koch
Fisolen waschen, die Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen und fein...
Hobby-Koch
Für gefüllte Paradeiser die Dinkelkörner mit Wasser zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze eine Stunde weich dämpfen. Vom Herd...
Hobby-Koch
Für die Palatschinkenröllchen mit Kokos-Topfencreme und Himbeer-Orangen-Sauce zuerst die Topfencreme zubereiten: Das Mark der Vanilleschote zum Topfen und den...
Eier-Koch
Für die Dinkelvollkornnudeln mit Birnen und Walnüssen zuerst den Teig vorbereiten. Mehl sieben und mit den Eiern, dem Salz und dem Olivenöl zu einem festen,...
Hobby-Koch