Marillenmarmelade mit weißer Schokolade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marillenmarmelade mit weißer Schokolade die Marillen waschen und putzen, vierteln und mit dem Wasser vermischt mit dem Mixstab zerkleinern.
  2. Mit dem Gelierzucker gut vermengen, in einen ausreichend großen Topf auf den Herd bringen. Nach Anleitung auf der Zuckerpackung zubereiten und kurz vor Fertigstellung die zerkleinerte Schokolade vorsichtig einrühren und zum Schmelzen bringen.
  3. In vorbereitete Gläschen füllen, verschließen und die Marillenmarmelade mit weißer Schokolade zum Erkalten auf den Kopf stellen.

Tipp

Die Marillenmarmelade mit weißer Schokolade schmeckt am besten mit heimischen Marillen aus Österreich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillenmarmelade mit weißer Schokolade

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Marillenmarmelade mit weißer Schokolade“

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl — 28.11.2015 um 08:36 Uhr

    die Idee gefällt mir sehr!

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 24.9.2015 um 17:55 Uhr

    Interessante Idee.

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 28.8.2015 um 21:04 Uhr

    köstlich

  4. Franzp
    Franzp — 9.7.2015 um 05:54 Uhr

    sehr gut

  5. MJP
    MJP — 28.6.2015 um 16:56 Uhr

    Hab ich auch schon gemacht, schmeckt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillenmarmelade mit weißer Schokolade