Marillenpofesen

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Briochegebäck entrinden und bei Bedarf halbieren. Für die Vanillemilch die Milch mit dem Ei und einer Prise Vanillezucker versprudeln. Die Marillenspalten mit Zitronensaft, etwas Staubzucker und Marillenmarmelade marinieren. In einer Pfanne Butter und Öl erhitzen, Brioche in die Vanillemilch eintunken und im heißen Fett von beiden Seiten braun braten. Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und auf Tellern anrichten. Die marinierten Marillen darauf verteilen. Ganz nach Belieben mit Beeren, Vanilleeis, Minze und Staubzucker garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Marillenpofesen“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 28.7.2016 um 18:36 Uhr

    kommt mir wie Besoffener Kapuziner vor

  2. Gast — 2.12.2015 um 12:27 Uhr

    Rezept schon gespeichert

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 27.10.2015 um 09:01 Uhr

    das gefällt mir

  4. graue Katze
    graue Katze — 3.10.2015 um 12:04 Uhr

    Sehr gut!

  5. verenahu
    verenahu — 16.9.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillenpofesen