Französische Zitronen-Tarte nach Art des Hauses
30–60 MIN
Hobby-Koch
Im Kühlschrank ist der Marillensirup ca. 2 Wochen haltbar.
Er ergibt mit Mineralwasser oder Sodawasser aufgespritzt ein herrliches Getränk!
Verwenden Sie statt Vanillezucker auch einmal eine Vanilleschote!
Schmeckt hervorragend
Ich habe statt Zitrone etwas Zironensäure dazugegeben. So ist die Konservierung viell. etwas länger. Noch dazu ein paar Minzblätter. Super schnell und lecker.Ein kleiner Teil wird als Eiswürferl noch TiefgefrorenWir haben ihn gleich mit Sekt probiert (Foto)! Erfrischend Fruchtig
ich hab die Flaschen - ich nehme immer die von der Tomaten Pulpa - noch bei 100° im Dampfgarer 30 min. "eingeweckt"
eine gute Idee - die Marillenzeit ist ja nicht so lange .. und eingekocht bestimmt länger haltbar ..ich werde es mal probieren - oder hat das vielleicht schon jemand ??
ich würde Einmachhilfe dazugeben. Die nehme ich öfters für andere Säfte, dadurch sind die Säfte haltbar.