Marinierte Hühner-Innenfilets

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühner-Innenfilets alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Nach 2-3 Minuten haben sich alle Zutaten gut verbunden.
  2. Die Hühner-Innenfilets in der Marinade wenden. und in eine Tupperdose legen. Den Rest der Marinade darüber kippen. 4-5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Die Hühner-Innenfilets abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten bis die Filets durch sind.

Tipp

Die Hühner-Innenfilets können je nach Schärfevorliebe mit mehr oder weniger scharfem Paprikapulver mariniert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierte Hühner-Innenfilets

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marinierte Hühner-Innenfilets“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.8.2024 um 19:55 Uhr

    tolles Rezept

  2. marwin
    marwin — 24.12.2023 um 15:51 Uhr

    gute Idee

  3. ingridS
    ingridS — 23.2.2017 um 21:32 Uhr

    Ein sehr schnell zubereitetes, leichtes Essen, Salat dazu und es sich schmecken lassen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Hühner-Innenfilets