Speck-Grissini mit Avocado-Dip
Für die Speck-Grissini mit Avocado-Dip zunächst für die Grissini QimiQ Saucenbasis mit Germ und einer Prise Zucker glattrühren.Mehl mit Backpulver und...
Hobby-Koch
Für die Speck-Grissini mit Avocado-Dip zunächst für die Grissini QimiQ Saucenbasis mit Germ und einer Prise Zucker glattrühren.Mehl mit Backpulver und...
Hobby-Koch
Für die Tortilla-Chips mit Avocado-Dip zuerst die Avocados schälen, vom Kern lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Paradeiser sehr klein schneiden,...
Eier-Koch
Für den Dip die Avocados schälen und entkernen. Zusammen mit dem Zitronensaft, Chili und Sauerrahm zerdrücken oder mixen und mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für den Avocado-Cashew-Dip zunächst die Cashewkerne mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Avocados halbieren, entkernen und aus der Schale nehmen. Das...
Eier-Koch
Für Avocado-Hummus zunächst Kichererbsen, Olivenöl, Tahina, Limettensaft und Knoblauch mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren.Avocados mit...
Eier-Koch
Für die Marinade Tomatenmark, Ketchup, Tamarindenpaste, Knoblauch, Chili, Paprikapulver, Limettensaft, Salz, Cayennepfeffer, einen Schuss Tequila und Speiseöl...
Hobby-Koch
Für den Avocado-Kapern-Dip zunächst den Kern aus der Avocado lösen und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch mit den restlichen Zutaten pürieren und...
Eier-Koch
Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...
Eier-Koch
Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten abtopfen lassen und...
Eier-Koch
Zunächst die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Alle Zutaten fein pürieren. Wenn das Avocado-Joghurt-Dressing...
Eier-Koch