- Wasser mit Gemüse und Gewürzen aufwallen lassen - Schweinebäckchen hinzfügen, ungefähr Eine Stunde leise auf kleiner Flamme sieden, Fond nachwürzen - Bäckchen rausnehmen, Fleisch noch warm in einer Auflaufform pressen und einen Tag abgekühlt stellen Vorbereitung Erdapfel-Zuckerschotensalat: - Erdäpfeln machen, schälen, in Scheibchen schneiden - Zuckerschoten in Rauten schneiden und blanchieren - Rucola reinigen, abspülen und erst kurz vor dem Servieren unterziehen - Senf, klare Suppe, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer in eine ausreichend große Schüssel geben - und 12 El von dem Kürbiskernöl nach und nach unterziehen zu einer cremigen Menge - Dressing über die Erdäpfeln und Zuckerschoten Form, gut unterziehen, bei Bedarf ein weiteres Mal nachwürzen mit Pfeffer, Salz, Zucker und ziehen Anrichten: Fleisch stürzen und in feine Scheibchen schneiden, dekorativ auf dem Teller ausbreiten, den Blattsalat in der Mitte und das Fleisch direkt vor dem Servieren mit dem übrigen Kürbiskernöl bestreichen.
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
sehr delikat