Marmeladen Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marmeladen Muffins den Backofen auf 200°C Grad vorheizen und ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen. Das Ei verquirlen und mit Zucker und Butter schuamig schlagen.

    Milch dazugeben und Mehl, Backpulver und Salz unterheben. Die Muffinsförmchen zur Hälfte mit Teig befüllen. Dann je einen TL Marmelade auf den Teig geben und mit dem restlichen Teig auffüllen. Die Marmeladen Muffins ca. 20 bis 25 Minuten im Backofen bei 200°C Grad backen.

Tipp

Statt Himbeermarmelade eignet sich auch z.B. Erdbeermarmelade oder Marillenmarmelade für die Marmeladen Muffins.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Marmeladen Muffins“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.12.2023 um 22:39 Uhr

    schmecken fantastisch

  2. thereslok
    thereslok — 25.7.2015 um 08:56 Uhr

    tolle Idee

  3. Maxi20
    Maxi20 — 14.7.2015 um 12:20 Uhr

    sehr gut

  4. Walenta Helga
    Walenta Helga — 22.3.2014 um 18:31 Uhr

    Toll da mache ich gleich mehrere Geschmacksrichtungen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marmeladen Muffins