Für die Marmorwaffeln zunächst Mehl und Backpulver versieben.
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren. Die Eier nach und nach einrühren. Abwechselnd Mehlmischung und Milch dazugeben und gut verrühren. 1/3 des Teigs in eine andere Schüssel füllen und mit dem Kakaopulver verrühren. Vor der Verwendung ungefähr 10 Minuten rasten lassen.
In ein gefettetes, aufgeheiztes Waffeleisen zuerst etwas vom hellen Teig und dazu ein wenig vom dunklen Teig geben. Die Marmorwaffeln knusprig backen.
Tipp
Die Marmorwaffeln zum Beispiel mit Staubzucker bestreut servieren.
Eine Frage an unsere User: Welches Topping können Sie für diese Waffeln empfehlen? Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Obstsalat und Schlagobers
Schlagobers mit Preiselbeeren oder auch Preiselbeermarmelade mischen.
Schlagobers und Bananen, oder andere Früchte
auf jeden Fall Schlag und Früchte
Schöne und sehr gute Abwechslung zu den klassischen Waffeln