Marmorwaffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marmorwaffeln zunächst Mehl und Backpulver versieben.
  2. Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren. Die Eier nach und nach einrühren. Abwechselnd Mehlmischung und Milch dazugeben und gut verrühren. 1/3 des Teigs in eine andere Schüssel füllen und mit dem Kakaopulver verrühren. Vor der Verwendung ungefähr 10 Minuten rasten lassen.
  3. In ein gefettetes, aufgeheiztes Waffeleisen zuerst etwas vom hellen Teig und dazu ein wenig vom dunklen Teig geben. Die Marmorwaffeln knusprig backen.

Tipp

Die Marmorwaffeln zum Beispiel mit Staubzucker bestreut servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welches Topping können Sie für diese Waffeln empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marmorwaffeln

Ähnliche Rezepte

58 Kommentare „Marmorwaffeln“

  1. lydia3
    lydia3 — 16.2.2017 um 08:33 Uhr

    Obstsalat und Schlagobers

  2. tasse tee
    tasse tee — 17.2.2017 um 09:02 Uhr

    Schlagobers mit Preiselbeeren oder auch Preiselbeermarmelade mischen.

  3. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 16.2.2017 um 07:08 Uhr

    Schlagobers und Bananen, oder andere Früchte

  4. marwin
    marwin — 29.10.2024 um 22:19 Uhr

    auf jeden Fall Schlag und Früchte

  5. Pesu
    Pesu — 10.4.2024 um 17:58 Uhr

    Schöne und sehr gute Abwechslung zu den klassischen Waffeln

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marmorwaffeln