Foto: ichkoche.at/Blanka Kefer
Maroni im Speckmantel
Eier-Koch
4 Sterne
Was wären Herbst & Winter ohne Sie!
Maroni- und Erdäpfelbrater machen die kalte Jahreszeit erst komplett: Sowohl Klein, als auch Groß wärmen sich an kühlen Herbst- und frostigen Wintertagen gerne die kalten "Naschkatzenpfoten" an einem Stanitzerl frisch gerösteter Maroni oder knuspriger Erdäpfel…
Wie heißt Ihr "Röst-Standl-Favorit"?
Stanitzerl zum Schlemmen
Kartoffelpuffer, Chips, Wedges… Zwar lassen sich beim "Röst-Standler" des Vertrauens längst auch zahlreiche andere Schmankerl erstehen, trotzdem sind die beiden Klassiker Maroni und Bratkartoffel nach wie vor die beliebtesten Produkte! Welcher der beiden muss in Ihr Stanitzel? Verraten Sie uns jetzt, wie Ihr Favorit heißt!
So machen Sie mit!
Nehmen Sie jetzt an unserer Umfrage "Maroni oder Bratkartoffel?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & abstimmen!
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Buchtipp: Blackfoodforest
Tracht und Tradition, ganz modern – das schafft der beeindruckende Band "Blackfoodforest" aus dem Gräfe und Unzer Verlag! Er erzählt Geschichten von Menschen & Rezepten, begleitet von eindrucksvollen, tiefgründigen Fotografien, inspiriert von alten, traditionellen Kochbüchern. Ein wunderbares Werk über Menschen, Kulinarik & Geschichte!
Blackfoodforest
ISBN: 978-3-8338-6524-4
Preis: € 50,40
Gräfe und Unzer
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at