Maroniknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maroniknödel Zwiebel klein würfeln und in Öl langsam bräunen. Getrocknete Steinpilze fein mahlen (Cutter) und in die Milch geben. Salz, etwas Pfeffer, Mehl und die Eier hinzufügen.
  2. Alles gut versprudeln und über die in Würfel geschnittenen trockenen Semmeln gießen. Die Maroni klein schneiden, mit Zwiebel und dem Zwiebelfett ebenfalls vermengen.
  3. Diese Masse eine halbe Stunde stehen lassen und dann daraus Knödel formen und 20 Minuten im siedenden Salzwasser ziehen lassen.

Tipp

Die Maroniknödel passen sehr gut zu Wild. Wer möchte verfeinert sie noch mit gehackter Petersilie.

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3 Kommentare „Maroniknödel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.9.2024 um 19:03 Uhr

    tolles Rezept

  2. marwin
    marwin — 6.2.2023 um 11:28 Uhr

    auch eine gute Idee

  3. lydia3
    lydia3 — 5.12.2017 um 10:50 Uhr

    ich mag mehr Maroni in den Knödeln u nd keine Pilze, nehme daher 2 Packungen Maroni

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