Für das Maronisoufflé den Maronireis mit flüssigem Schlagobers, Staub- und Vanillezucker sowie einem Schuss Rum in einer geräumigen Schüssel glatt rühren.
Die Eier trennen, Eiklar mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen, Kristallzucker langsam beifügen und schlagen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
Dotter unter die Maronimasse rühren und den Eischnee behutsam abwechselnd mit Stärke und Mehl unterheben.
Die Soufflé-Masse in Muffin-Förmchen füllen, nur zu 2/3 voll machen! Auf die Grilltasse stellen und in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 165 °C für 10-12 Minuten backen.
Vor dem Servieren das Maronisoufflé abkühlen lassen.
Tipp
Das Maronisoufflé zum Beispiel mit Schlagobers und Amarenakirschen oder Schokolade-Spänen beliebig garnieren.
3 Kommentare „Maronisoufflé aus der Heißluftfritteuse“
asrael — 10.10.2023 um 15:10 Uhr
Funktioniert bei jeder heisluftfrittese
apple3 — 16.9.2018 um 22:57 Uhr
kann man das Rezept mit jeder heißluftfritteuse machen? lg
Nina Dusek — 17.9.2018 um 11:11 Uhr
Liebe apple3! Das Rezept sollte bei jeder Heißluftfritteuse funktionieren, ja. Sofern sie die selben Möglichkeiten bietet, wie die oben angeführte. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Funktioniert bei jeder heisluftfrittese
kann man das Rezept mit jeder heißluftfritteuse machen? lg
Liebe apple3! Das Rezept sollte bei jeder Heißluftfritteuse funktionieren, ja. Sofern sie die selben Möglichkeiten bietet, wie die oben angeführte. Kulinarische Grüße aus der Redaktion