Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.
In einer Schüssel Mehl, den Zucker, Backpulver, Natron, Salz und die Marshmallows vermengen. In einer zweiten Schüssel Eier und Butter vermischen. Die feuchte Mischung vorsichtig zur Mehlmischung unterheben.
Mit einem Löffel den Teig in die Papierformen geben und für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.
Liebe 248657913, wenn Sie große Marshmallows haben, können Sie diese auch in der Mitte auseinander schneiden, bei kleinen Marshmallows können auch die ganzen in den Teig gemischt werden. Wir wünschen gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Gast — 28.6.2015 um 12:45 Uhr
Rezept gespeichert
franziska 1 — 2.8.2023 um 20:22 Uhr
tolle Idee
248657913 — 26.11.2015 um 00:35 Uhr
Hallo, werden die ganzen Marshmallows oder zerkleinerte verwendet ? Danke, Melanie
Ich zerkleiner die marshmallon
Liebe 248657913, wenn Sie große Marshmallows haben, können Sie diese auch in der Mitte auseinander schneiden, bei kleinen Marshmallows können auch die ganzen in den Teig gemischt werden. Wir wünschen gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Rezept gespeichert
tolle Idee
Hallo, werden die ganzen Marshmallows oder zerkleinerte verwendet ? Danke, Melanie