Maultaschen Füllung traditionell

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden. Den Spinat spülen und säubern. Die Semmeln in Wasser einweichen und auspressen.
  2. Den Spinat blanchieren, auskühlen und klein hacken. Den Speck und die Zwiebel in der Butter andünsten. Den Spinat hinzfügen. Anschließend die ausgedrückten Semmeln, Das Brät, das Ei daruntermischen, das Ganze gut zusammenkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Auf den Nudelteig aufstreichen, zusammenrollen und in strudelndem Salzwasser zirka 10 Min. gar ziehen.
  4. :Kosten : : 3 #
  5. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Maultaschen Füllung traditionell“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maultaschen Füllung traditionell