Medaillons Förster Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Medaillons Förster Art Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebel fein würfeln. Schweinefilet in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  2. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Filet auf beiden Seiten (insgesamt 5 Min.) anbraten, herausnehmen und warm halten. 2 EL Öl ins heiße Bratfett dazugeben, Zwiebel und Champignons darin 5-6 Minuten braten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Filet wieder dazugeben, mit Gemüsesuppe angießen, aufkochen lassen. Creme Fraiche einrühren und zugedeckt 6-7 Minuten köcheln lassen.
  4. Wenn nötig nochmals abschmecken. Filet anrichten und mit gehackter Petersilie betreuen.

Tipp

Zu Medaillons Förster Art reicht man Baguette oder auch Bauernbrot.

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3 Kommentare „Medaillons Förster Art“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 5.3.2024 um 11:31 Uhr

    Wird immer wieder gerne gegessen

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 24.8.2023 um 10:17 Uhr

    gut

  3. marwin
    marwin — 10.3.2022 um 10:33 Uhr

    wir essen gerne Reis dazu

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