Mikrowellen-Ölkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mikrowellen-Ölkuchen alle Zutaten gut verrühren und in eine befettete Gugelhupfform geben.
  2. 10 Minuten bei voller Leistung backen, eventuell 2-3 mal ein Stück weiterdrehen.

Tipp

Der Mikrowellen-Ölkuchen ist für alle Mikrowellen geeignet und gelingt auf alle Fälle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Mikrowellen-Ölkuchen“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 9.2.2016 um 13:05 Uhr

      Liebe Nusskipferl, es kann sein, dass sich die Garzeit dadurch bei Ihnen etwas verlängert. Am besten überprüfen Sie ab und zu mit einem Holzstäbchen, ob der Kuchen bereits gar ist. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. MIG
    MIG — 9.11.2022 um 23:47 Uhr

    welche Einstellungen brauche ich, um diesen Kuchen auch im Backofen nachmachen zu können? Mikrowelle hab ich nicht und will ich auch nicht haben

  2. Bachl
    Bachl — 17.8.2018 um 18:22 Uhr

    Die Mikrowelle ist nicht so mein Ding, da sie die Nahrung für den Körper praktisch wertlos macht. Man kann den Kuchen sicher auch traditionell im Backofen backen, oder?

  3. Marion Stoesser
    Marion Stoesser — 22.11.2016 um 00:47 Uhr

    Ich möchte den Kuchen gerne nachmachen, leider habe ich keine Nüsse Zuhause. Was kann ich alternativ nehmen? (Mandel sind auch aus ) ich vergesse es jedesmal zu kaufen

    • margitl
      margitl — 5.1.2017 um 22:12 Uhr

      mohn oder kokosraspeln - beides oft schon so gebacken und koestlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mikrowellen-Ölkuchen