Wie verwendet man Gemüse-Reste? Mit Gemüse zu kochen ergibt gesunde und köstliche Gerichte. Doch um das Grün von... zum Video
Was mache ich mit Resten von Kräutern? Die Petersilie ist abgezupft und vom Basilikum sind nur mehr die Stängel übrig? Kein... zum Video
Küchenabfälle vermeiden Stängel von Kräutern oder Schalen von Obst und Gemüse müssen nicht... zum Artikel
Grillfleisch übrig geblieben? Kein Problem! Es kommt immer wieder vor, dass nach dem Grillen einiges an Essen übrig bleibt, doch was soll... zum Artikel
Nützliche Checkliste für Restl-Essen Mal wieder groß aufgekocht und einiges ist über geblieben? Der Braten war umwerfend gut... zum Artikel
Braten in der Pfanne - Tipps und Tricks Auch in der Pfanne lässt sich vortrefflich braten. Braten in der Pfanne werden unter... zum Artikel
Kann man mit verschiedenen Gewürzen und Gemüse je nach Vorhandensein immer wieder anders gestalten.
Ein paar Chiliflocken noch hinzu, dann hat die Nudelpfanne mehr Pep
einfach, schnell und schmeckt köstlich
Habe es heute mit Thunfsich statt mit Faschiertem gemacht! Habe noch etwas Zitronensaft und Petersilie hinzugefügt. War sehr lecker
Hatte keinen Paprika sondern nur Zucchini, hat super geschmeckt und ging rasend schnell!!