Milchreis aus der Mikrowelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Milchreis aus der Mikrowelle zunächst Milch, Salz, Reis und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken und bei 850 Watt in 10-11 Minuten kochen.
  2. Umrühren und bei 250 Watt quellen lassen bis die richtige Konsistenz erreicht ist und der Reis weich ist. Aus dem Mikrowellengerät nehmen und noch ein paar Minuten geschlossen stehen lassen.
  3. Nochmals verrühren und den Milchreis aus der Mikrowelle mit Zimt-Zucker bestreut zu Tisch bringen.

Tipp

Wer möchte, kann zum Milchreis aus der Mikrowelle auch frische Früchte oder Kompott servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Milchreis aus der Mikrowelle

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Milchreis aus der Mikrowelle“

  1. molenaar
    molenaar — 8.3.2016 um 13:41 Uhr

    Einfaches Rezept, geht sehr schnell . Geschmacklich sehr gut.

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 2.11.2015 um 06:24 Uhr

    So einfach

  3. graue Katze
    graue Katze — 15.10.2015 um 20:19 Uhr

    Gut!

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 13.10.2015 um 22:08 Uhr

    lecker

  5. CiniMini
    CiniMini — 2.10.2015 um 17:22 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchreis aus der Mikrowelle