Mini-Mürbteig Kakakoschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mini-Mürbteig Kakaoschnecken aus Mehl, Butter, Staubzucker und Dotter einen Mürbteig zubereiten. Den Mürbteig 1 Stunde rasten lassen.
  2. Den Teig in 2 Teile teilen und dünn aussrollen. Staubzucker und Kakaopulver vermischen und mit einem Sieb auf den Mürbteig streuen.
  3. Der Teig sollte ganz bedeckt sein. Einrollen, mit Dottermilch bestreichen und die Kakaoschnecken goldbraun backen.

Tipp

Wer möchte, taucht die Kakaoschnecken nach dem Abkühlen noch in Schokoglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Mini-Mürbteig Kakakoschnecken“

  1. apple3
    apple3 — 7.8.2022 um 01:47 Uhr

    ich denk, da hat sich ein falsches rezeptfoto eingeschlichen :-)

  2. Francey
    Francey — 5.1.2017 um 07:34 Uhr

    Wie lange und bei welcher Temperatur wird das gebacken?

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 11.9.2015 um 14:13 Uhr

    gut

  4. Maxi20
    Maxi20 — 17.7.2015 um 05:53 Uhr

    sehr gut

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 23.5.2015 um 21:35 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Mürbteig Kakakoschnecken