Minzpesto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Minzpesto die Minze sorgfältig waschen und trocken schütteln. In feine Streien schneiden und in einen Mörser geben. Haselnüsse, Ahornsirup und Traubenkernöl vermischen und nach und nach zur Minze in den Mörser füllen und kräftig mit dem Stössel zerstoßen. Das Minzpesto nach Belieben mit Limettensaft abschmecken.

Tipp

Minzpesto passt großartig zu Ananasgerichten ode auch zu frischen Erdbeeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Minzpesto“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 27.6.2024 um 21:47 Uhr

    Sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 1.1.2015 um 14:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.