Miso mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren. Wasser mit Instant- Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Karotten, Brokkoli und Tofu dazugeben, zugedeckt 2 Minuten köcheln. Erbsenschoten untermischen, 1 Minute köcheln. Suppe vom Herd nehmen, Misopaste einrühren. Suppe in Schalen gießen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Tolles Resteessen - einfach alles was an Gemüse im Kühlschrank ist kommt in die Suppe - je nach Sorten wird es dann entweder eine Minestrone oder eine Miso Suppe Tofu geht bei beiden Varianten
Gast — 30.9.2015 um 22:29 Uhr
toll
wienermaus — 20.2.2015 um 11:08 Uhr
ich mag sehr die Miso Suppe ,schmeckt so gut und die ist schön ausgiebig und auch so gesund!!
Sesam gehört f mich dazu
Tolles Resteessen - einfach alles was an Gemüse im Kühlschrank ist kommt in die Suppe - je nach Sorten wird es dann entweder eine Minestrone oder eine Miso Suppe Tofu geht bei beiden Varianten
toll
ich mag sehr die Miso Suppe ,schmeckt so gut und die ist schön ausgiebig und auch so gesund!!
sehr gut !