Glasierte Erbsenschoten mit Polenta und Senf-Sabayon
Erbsenschoten und Jungzwiebeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter erhitzen und die Jungzwiebeln gemeinsam mit den Erbsenschoten darin...
Hobby-Koch
Erbsenschoten und Jungzwiebeln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter erhitzen und die Jungzwiebeln gemeinsam mit den Erbsenschoten darin...
Hobby-Koch
Für den Spargelsalat weißen Spargel unter dem Kopf beginnend, grünen Spargel im unteren Drittel schälen, trockene Enden wegschneiden. Erbsenschoten putzen....
Eier-Koch
Die Erbsenschoten kurz in Salzwasser bissfest blanchieren und in eiskaltem Wasser abschrecken. Sämtliche Zutaten für die Marinade verrühren. Für den...
Hobby-Koch
Für die Fleischbällchen Knoblauchzehe, Ingwer und Jungzwiebeln fein hacken und unter das Faschierte mischen. Das Ei einarbeiten und mit Salz sowie Pfeffer...
Hobby-Koch
Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene Lammfleisch...
Eier-Koch
Entrecôtes mit Salz, Pfeffer, Senf würzen und in Olivenöl langsam beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und am besten in der...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Kürbiswürfeln und Erbsenschotencreme das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Entenbrust salzen, pfeffern und auf der Hautseite mehrmals...
Hobby-Koch
Für das Zanderfilet das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Das Zanderfilet in 2 Stücke schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne...
Hobby-Koch
Die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und salzen. Die Shiitakepilze vierteln, die Jungzwiebel in Stücke schneiden. Die Erbsenschoten waschen, aber ganz...
Hobby-Koch
Für das Schweinefleisch süß-sauer zunächst das Schweinefleisch in 5 mm dicke Scheiben und diese wiederum in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Erbsenschoten...
Eier-Koch