Miso-Suppe mit Tofu und Lachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln mit Wasser und Instant-Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 15 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Miso mit 3 EL Wasser glatt rühren. Wildlachs, Tofu und Miso in die Suppe rühren. Suppe mit Ingwer, Sherry und Sojasauce würzen und noch 4 Minuten köcheln. Suppe mit Sesam und Schnittlauch bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Miso-Suppe mit Tofu und Lachs“

  1. Angela1968
    Angela1968 — 30.11.2015 um 22:53 Uhr

    gut

  2. Liz
    Liz — 25.7.2015 um 17:25 Uhr

    Lecker

  3. Kepliner
    Kepliner — 5.3.2015 um 08:26 Uhr

    einmal anders mit Fisch

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.8.2014 um 04:49 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Miso-Suppe mit Tofu und Lachs