Mohnfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mohnfülle Milch, Zimt, Zucker und Honig aufkochen lassen. Den Mohn dazu fügen und kurz mitkochen. Von der heißen Herdplatte nehmen und etwas auskühlen lassen. Zum Schluss Rum, Rosinen und Powidl unter die Mohnfülle einrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Mohnfülle“

  1. mutzilein65
    mutzilein65 — 3.12.2016 um 16:24 Uhr

    ich habe die Rosinen einen tag vorher in rum eingelegt, und mit dem REzept sehr zu empfehlen, die Mohnfülle hat das gewisse etwas!

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 20.6.2016 um 14:29 Uhr

    Die Rosinen vorher in den Rum einlegen wäre eine Idee.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 11.5.2023 um 19:09 Uhr

    tolles Rezept

  4. marwin
    marwin — 15.11.2021 um 08:32 Uhr

    in 'Rum eingelegte Rosinen passen sehr gut

  5. kassandra306
    kassandra306 — 6.5.2016 um 19:47 Uhr

    statt der Rosinen paßt auch Zitronat

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnfülle