Mousse au Chocolat

Zutaten

Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für das Mousse au Chocolat die Kuvertüre in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen und glattrühren.
  2. Restliche Zutaten beimengen, kurz erwärmen und durch durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
  3. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

Tipp

Verwenden Sie zum Füllen eines Éclairs mit Mousse au Chocolat die iSi Rohrtülle.

Für ein 1 L iSi Gerät die Zutaten verdoppeln. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und nach jeder Kapsel kräftig schütteln. Bei Verwendung eines 0,25 L iSi Geräts die Zutaten halbieren.

 

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Mousse au Chocolat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 10.11.2015 um 19:54 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  2. marwin
    marwin — 23.2.2023 um 09:37 Uhr

    sehr gut für Naschkatzen

  3. marwin
    marwin — 22.11.2021 um 11:53 Uhr

    sehr gut für Naschkatzen

  4. Gast — 23.11.2015 um 18:18 Uhr

    gefällt mir

  5. kochhexe191
    kochhexe191 — 7.11.2015 um 16:26 Uhr

    herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mousse au Chocolat