Mozzarella-Tofu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mozzarella-Tofu das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und etwas Olivenöl in einer Auflaufform verstreichen.
  2. Den Tofu darin aneinanderlegen und etwas salzen/pfeffern. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Tofu verteilen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden und auf den Tomaten verteilen.
  3. Mit Salz und allen Gewürzen sehr gut bestreuen. Die Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Lauch verteilen.
  4. Noch mals salzen und pfeffern. Ca. 30 Minuten backen bis der Käse braun wird.

Tipp

Reis oder Salat passt sehr gut zum Mozzarella-Tofu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Mozzarella-Tofu“

  1. Francey
    Francey — 25.10.2015 um 10:57 Uhr

    lecker

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 14.8.2015 um 14:39 Uhr

    lecker

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 28.7.2015 um 10:20 Uhr

    sehr gut

  4. Fiwimi
    Fiwimi — 22.7.2015 um 03:24 Uhr

    lecker

  5. minikatze
    minikatze — 12.4.2015 um 18:46 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella-Tofu