Mozzarella und Tomaten mit Olivenöl und Basilikum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Mozzarella und Tomaten Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und auf 2 Teller anrichten.
  2. Je nach Geschmack salzen und pfeffern. Basilikumblätter darüberlegen, mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln und servieren.

Tipp

Besonders schmackhaft ist zu Mozzarella und Tomaten frisch gebackenes Knoblauchbaguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mozzarella und Tomaten mit Olivenöl und Basilikum

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mozzarella und Tomaten mit Olivenöl und Basilikum“

  1. marwin
    marwin — 24.6.2024 um 15:09 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella und Tomaten mit Olivenöl und Basilikum