Für die Mürbteigkekse Mürbteig wie im Grundrezept angegeben zubereiten.
Das Backrohr auf 150° C Heißluft vorheizen.
Eiklar mit 1/3 des Zuckers und einer Prise Salz steif schlagen. Den Rest des Zuckers nach und nach einrühren. Die geriebenen Kürbiskerne vorsichtig einrühren.
Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Mit einem Keksausstecher runde Scheiben ausstechen. Die Keksscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Den Kürbiskernschaum in einen Spritzsack füllen und auf die Hälfte der Scheiben Schaumringe aufspritzen.
Im Backrohr ca. 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen und nach dem Auskühlen mit Marmelade jeweils einen Keksboden und eine Kesscheibe mit Küribskernschaum zusammenkleben.
Tipp
Ein herrlich weihnachtliches Mürbteigkekse Rezept!
die sehen aber toll aus
sieht sehr schön aus
tolles Rezept....
sehr gut
schmecken hervorragend