Nusskuchen mit Schokostücken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nusskuchen mit Schokostücken Butter und Staubzucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben, dann Nüsse, Zimt, Schokolade, Backpulver und Vanillezucker unterrühren.
  2. Mehl, Milch und Rum zuletzt hinzufügen. Den Nusskuchen mit Schokostücken in einer gebutterten und bemehlten Form nach Wahl im vorgeheizten Backrohr etwa eine Stunde bei 200°C backen.

Tipp

Wenn Sie den Nusskuchen mit Schokostücken auch für Kinder machen, dann lassen Sie den Rum weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Nusskuchen mit Schokostücken“

  1. Erika_B
    Erika_B — 12.8.2023 um 14:18 Uhr

    Da kann ich meine übrig gebliebenen Osterhasen verarbeiten!

  2. Pegl
    Pegl — 27.1.2017 um 08:04 Uhr

    Man kann ja auch ganz einfach Rumaroma nehmen !!!

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 22.10.2015 um 13:08 Uhr

    Habe ja am liebsten Kuchen mit etwas Creme, mal schauen, ob's auch ohne schmeckt:-)

  4. mairimko
    mairimko — 17.10.2015 um 12:33 Uhr

    lecker!

  5. Pixelsue
    Pixelsue — 4.10.2015 um 20:30 Uhr

    klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nusskuchen mit Schokostücken