Für die Nusstorte Dotter und Zucker verrühren, Wasser dazugeben und schaumig schlagen.
Zum Schluss Nüsse und Mehl dazugeben und das geschlagene Eiklar vorsichtig unterheben.
In einer Tortenform bei 180 Grad backen.
Für die Creme Nüsse in die heiße Milch einrühren und erkalten lassen. Dann die schaumig geschlagene Margarine, Ei und Staubzucker dazugeben, mit Rum abschmecken.
Nach dem Erkalten die Nusstorte zweimal durchschneiden, mit Creme füllen und mit Schokoglasur verzieren.
Tipp
Alternativ können Sie die Nusstorte zur Schokoglasur zusätzlich auch mit etwas Creme verzieren.
Ich fülle die Torte mit Marillenmarmelade und Schlagobers-Nusscreme, verwende eigentlich nie Cremen mit rohem Ei.
45 Minuten backen!
sieht sehr gut aus
Backzeit 45 Minute
lecker