Rahmspaghetti mit Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst die Schwammerl putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Salbeiblätter in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hineingeben. Anschließend die Salbeiblätter und die Pilze dazugeben.
  3. Bei schwacher Hitze dünsten und nach 5 Minuten das Obers zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Spaghetti kochen und abtropfen lassen, in einer Schüssel Spaghetti und Schwammerlsauce gut vermischen.
  5. Die Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Bei Tisch mit Parmesan bestreuen.

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2 Kommentare „Rahmspaghetti mit Eierschwammerl“

  1. SandRad
    SandRad — 24.7.2019 um 12:32 Uhr

    Spaghetti hätte ich eher nicht zu Eierschwammerl gemacht, schmeckt aber sehr gut. Knoblauch habe ich allerdings weg gelassen, weil Knoblauch meiner Meinung nach zu dominant ist für Eierschwammerl und statt dem Obers habe ich Frischkäse genommen und dafür noch etwas mehr Flüssigkeit dazu. Der Salbei ist Geschmackssache.

  2. lilavie
    lilavie — 28.8.2015 um 11:37 Uhr

    toll

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