Gegrillte Pilze
Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...
Hobby-Koch
Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...
Hobby-Koch
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenzesten vermischen und über die Semmelwürfel gießen,...
Hobby-Koch
Für das Eierschwammerlgulasch aus der Heißluftfritteuse zunächst die Eierschwammerl putzen und je nach Größe in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für die Knoblauchcremesuppe mit Eierschwammerl zunächst für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl farblos anschwitzen und glasig garen. Erdäpfel...
Hobby-Koch
Für die Kürbisnocken mit Kräuterseitlingen und Thymianbutter zunächst das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen, halbieren und mit...
Hobby-Koch
Für die Schwammerlsuppe feingehackte Zwiebel in flüssiger Butter anrösten. Ca. 200 g der geputzten Schwammerl dazugeben und mitrösten.Mit der Suppe aufgießen...
Hobby-Koch
Für die Steinpilz-Lauch-Suppe die Steinpilze im lauwarmen Gemüsefond etwa eine viertel Stunde einweichen.Lauch in Öl anrösten und mit dem...
Eier-Koch
Für die Petersilienwurzelsuppe mit Eierschwammerl die Erdäpfel und Petersilienwurzeln in Würfel schneiden und in 1 EL Olivenöl anrösten. Mit Weißwein und...
Hobby-Koch
Für die Eierschwammerl in Rahm-Obers-Sauce Zwiebel und Lauch fein hacken. In heißem Öl Zwiebel und Lauch etwas anrösten.Eierschwammerl dazugeben und nochmals...
Hobby-Koch