Ratatouille
Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schneiden...
Eier-Koch
Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schneiden...
Eier-Koch
Für Ofenkartoffel mit Spinatfüllung zunächst die gewaschenen Kartoffeln einzeln mit ein wenig Salz und Butter in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten...
Hobby-Koch
Für die Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce die Lasagneblätter in reichlich leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten offen kochen, abseihen, abschrecken, zum...
Hobby-Koch
Für die Hirse-Gnocchi mit Tomatenragout Hirse heiß waschen und in heiße Gemüsesuppe einstreuen. Aufkochen und bei kleiner Flamme 20 Minuten ziehen und...
Hobby-Koch
Für die gebratene Hirse mit Mangold und gebratenen Mandelsplittern Hirse in gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten leicht dünsten.Zwiebel und...
Hobby-Koch
Für das Gemüse mit Schafskäse Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten.Chinakohl und Paprika in Streifen und Karotten...
Eier-Koch
Für den Linsensalat mit Süßkartoffeln und Paprika zunächst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Linsen hineingeben und ungefähr 25 Minuten köcheln,...
Hobby-Koch
Für das Fenchelsamenbrot Mehl, Kichererbsenmehl und Salz in eine Schüssel geben. Eine Mulde bilden und in diese 3 EL lauwarmes Wasser und den Zucker geben,...
Hobby-Koch
Für die Steinpilze à la bordelais die Steinpilze zuputzen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen klein schneiden. In einer Pfanne etwas Öl...
Eier-Koch
Für die Buttermilch-Gemüse-Suppe das Gemüse fein würfeln. Die Zwiebeln in einem Topf anbraten, das restliche Gemüse und den Ingwer kurz mitbraten.Mit der...
Hobby-Koch