Nussspangen mit halber Walnuss

Zutaten

Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Zubereitung

  1. Backrohr vorheizen. Nüsse, Kristall- und Vanillezucker, Milch, Zimt und Rosinen in einer Schüssel vermengen. Teig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, entrollen, auf dem mitgerollten Backpapier in 8 x 8 cm große Quadrate schneiden, Ränder mit verquirltem Ei bestreichen. Nussfüllung auf den Quadraten verteilen, die Seiten einschlagen, Oberfläche mit verquirltem Ei bestreichen und eine Walnusshälfte darauf legen. Nussspangen goldgelb backen, mit Staubzucker bestreut servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Nussspangen mit halber Walnuss“

  1. zorro20
    zorro20 — 27.12.2015 um 16:51 Uhr

    klingt gut

  2. marwin
    marwin — 30.11.2023 um 14:40 Uhr

    sehr gut zum Kaffee oder für den kleinen Hunger zwischendurch

  3. marwin
    marwin — 25.8.2021 um 11:50 Uhr

    sieht sehr gut aus, ideal zum Nachmittagskaffee

  4. KarliK
    KarliK — 26.11.2015 um 21:41 Uhr

    lecker

  5. Pixelsue
    Pixelsue — 14.10.2015 um 09:02 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussspangen mit halber Walnuss