Silvester-Schweinderl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Silvester-Schweinderl Eier schaumig schlagen, Staubzucker und Vanillezucker untermischen und weiter schaumig schlagen, Eierlikör, Öl und Zimt dazugeben und weiter schaumig schlagen, das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.
  2. Backrohr auf 175 Grad Umluft vorheizen. Schweinderlformen (ca. 14,5 cm x 10 cm) mit Butter ausstreichen, mit Teig halb voll füllen und ca. 20 Minuten backen.
  3. Etwas auskühlen lassen und aus der Form stürzen. Wenn die Silvester-Schweinderl kalt sind, mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

In Cellophan verpackt sind die Silvester-Schweinderl ein netter selbst gemachter Glücksbringer für Silvester.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Silvester-Schweinderl

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Silvester-Schweinderl“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 2.1.2016 um 19:40 Uhr

    süß

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 17.8.2015 um 17:16 Uhr

    lecker

  3. gisela2353
    gisela2353 — 2.3.2015 um 08:13 Uhr

    sehr nett

  4. GFB
    GFB — 5.1.2015 um 22:27 Uhr

    Super Idee, wird gespeichert.

  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 5.1.2015 um 20:13 Uhr

    Super, wo gibts diese Form zu kaufen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Silvester-Schweinderl