Für die Nutella-Brownies das Nutella und die Eier in einer Schüssel verrühren. Das Mehl zugeben und weiterrühren.
Alles in eine Form füllen und bei 180 Grad Heißluft ca. 15 Minuten im Backofen backen. Man kann noch gehackte Nüsse oder Schokodrops auf die Brownies streuen.
Die Nutella-Brownies aus dem Ofen nehmen. In Quadrate schneiden und warm genießen.
Tipp
Ein dunkes süßes Bier harmoniert wunderbar mit dem herrlich schokoladigen Geschmack der saftigen Brownies.
soeben VERSUCHT nachzubauen - die Konsistenz ist zu hart! 2eier sind eindeutig zu wenig für 250g Mehl! wir haben gerade etwas Mehl überlassen und die teigmasse rausgespachtelt- sehr fest und pickig- werde nich mal schreiben ob der Geschmack wenigstens ok ist
cp611 — 18.3.2017 um 23:08 Uhr
Ja, es sind wirklich nur diese Zutaten drinnen
henryhenry — 27.1.2021 um 15:44 Uhr
kann man das Mehl durch Dinkelmehl ersetzen
AnaAnica — 18.2.2018 um 17:23 Uhr
sehr trocken... Schokolade bzw Nutella fehlt .schmeckt nicht wie ein Brownie. welche Form nimmst Du?
EneriS — 9.3.2017 um 22:01 Uhr
Wie kann der ohne triebmittel so hoch aufgehen (foto)?
soeben VERSUCHT nachzubauen - die Konsistenz ist zu hart! 2eier sind eindeutig zu wenig für 250g Mehl! wir haben gerade etwas Mehl überlassen und die teigmasse rausgespachtelt- sehr fest und pickig- werde nich mal schreiben ob der Geschmack wenigstens ok ist
Ja, es sind wirklich nur diese Zutaten drinnen
kann man das Mehl durch Dinkelmehl ersetzen
sehr trocken... Schokolade bzw Nutella fehlt .schmeckt nicht wie ein Brownie. welche Form nimmst Du?
Wie kann der ohne triebmittel so hoch aufgehen (foto)?