Schweinsfilet im Blätterteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schweinsfilet im Blätterteig das Schweinsfilet salzen und pfeffern und in heißem Butterschmalz rundum scharf anbraten. Abkühlen lassen.
  2. Toastbrot in der Milch einweichen, dann ausdrücken und mit dem Ei, dem gewürzten Schweinsfaschierten und den Kräutern mischen. Die Kohlblätter überlappend auflegen, das Faschierte darauf verstreichen, das Filet drauflegen und einschlagen.
  3. Den aufgetauten Blätterteig ausbreiten, das vorbereitete Fleisch darauf legen, zusammenrollen. Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Minuten garen. Wenn das Schweinsfilet im Blätterteig goldbraun und fertig gegart ist, gleich servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Schweinsfilet im Blätterteig“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 2.5.2017 um 08:45 Uhr

    Ich kann es mir gut im Blätterteig wie auch im Quarkblätterteig vorstellen.Das Foto sieht gut aus und macht Lust aufs nachmachen.

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 23.1.2017 um 21:32 Uhr

    ich verwende lieber Topfenteig dazu

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 4.12.2015 um 22:45 Uhr

    gefällt mir

  4. Sandy_88
    Sandy_88 — 27.10.2015 um 08:08 Uhr

    lecker

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 25.9.2015 um 10:17 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinsfilet im Blätterteig